Dream Interpreter

https://s3.jawab.app/chat/audios/2020/04/13/jkx...

https://s3.jawab.app/chat/audios/2020/04/13/jkxbWlSltnhs9aIyehoRh1kMH8AvJkIZKXrIOn0V.m4a

الرد من العميل

I had a dream

الرد من العميل

سلام عليكم يا شيخ حلمت انى ذهبت لشخص فى عرض البحر و كانت المياه عميقة و فى لليل و لكن كان اليل منور و ليس عتمه بنور القمر نظرت إلى السماء و كان القمر كبير و بدر و نوره جميل و يبعث الهدوء فى النفس و نظرت إلى الراجل وجدته شاب و لكن فى اخر الثلاثين و يبدو عليه النضج و كان يوجهنى و وجدت قدماى بردت جدا من المياه فقلت له انى أشعر بالبرد و اريد الذهاب لانى حاسه البحر حيعلى و لكن كنت مطمنة فا اخذنى و اكتشفت وقتها اننى لم أكن على كوكب الأرض و لكن كنت على كوكب آخر و هذا الشخص سافر بي من كوكب إلى كوكوب إلى كوكب مرورا بكوكب المريخ كان آخر كوكب قبل الوصول إلى كوكب ارض لانى اول ما وصلنا لكوكب المريخ علمت انو الحمدالله قربنا نوصل الأرض لانى كنت عايزه اوصل بسرعة. و وجدت نفسى بعد ذلك اقول لنفسى انى اثق فى هذا الشخص و احسه يوجهنى لمصلحتى.. انا عزباء و حلمت هذا الحلم اليوم ١٦ شهر العربى و كنت على علاقة بشخص من سنتين و هو يعيش حاليا فى دولة أخرى السعودية لكن انفصلنا و اوقات كثير اتمنى رجوعه.. حالتى الدينية ليست على ما يرام و أحاول جاهده المواظبة على سورة البقرة بعد أن علمت انى تعرضت للسحر نتيجة شعورى بأعراض معينة و لكن مين اقرا البقرة لازم فى المقابل اتعب و لا استطيع الصلاه جميع الصلوات و لكن لم أياس عندى النية لإصلاح دينى.. مع العلم يا شيخ ان هذه ليست المره الاولى إلى احلم بيها بالقمر فا دائما منذ انا كنت فى ال٢٠ أرى هذا القمر و السماء و الكواكب و لكن مؤخرا ارى القمر كبيرا و من كام شهر قبل وباء الكورونا رأيت القمر و الشمس مجتمعان فى السماء فهل خير بإذن الله يا شيخ لانى فى الاول علمت ان رؤية القمر للعزباء خير و لكن لما علمت ان اذا كانت رؤيته فى منتصف الشهر العربى فا رؤيته اللهم احفظنا معناه ليس جيد و معلومة اخيره رأيت المنام صباح يوم ١٦ و كنت صايمه يوم ١٥ و لكن لم استطيع صلاه العشاء و قرأت يومها سوره البقرة اتمنى من الله ان تكون الرويا خير لكن إذا كان هناك تحذير من الله بشىء سيء ممكن حضرتك تعرفنى برضه

الرد من العميل

سلام عليكم يا شيخ حلمت انى ذهبت لشخص فى عرض البحر و كانت المياه عميقة و فى لليل و لكن كان اليل منور و ليس عتمه بنور القمر نظرت إلى السماء و كان القمر كبير و بدر و نوره جميل و يبعث الهدوء فى النفس و نظرت إلى الراجل وجدته شاب و لكن فى اخر الثلاثين و يبدو عليه النضج و كان يوجهنى و وجدت قدماى بردت جدا من المياه فقلت له انى أشعر بالبرد و اريد الذهاب لانى حاسه البحر حيعلى و لكن كنت مطمنة فا اخذنى و اكتشفت وقتها اننى لم أكن على كوكب الأرض و لكن كنت على كوكب آخر و هذا الشخص سافر بي من كوكب إلى كوكوب إلى كوكب مرورا بكوكب المريخ كان آخر كوكب قبل الوصول إلى كوكب ارض لانى اول ما وصلنا لكوكب المريخ علمت انو الحمدالله قربنا نوصل الأرض لانى كنت عايزه اوصل بسرعة. و وجدت نفسى بعد ذلك اقول لنفسى انى اثق فى هذا الشخص و احسه يوجهنى لمصلحتى.. انا عزباء و حلمت هذا الحلم اليوم ١٦ شهر العربى و كنت على علاقة بشخص من سنتين و هو يعيش حاليا فى دولة أخرى السعودية لكن انفصلنا و اوقات كثير اتمنى رجوعه.. حالتى الدينية ليست على ما يرام و أحاول جاهده المواظبة على سورة البقرة بعد أن علمت انى تعرضت للسحر نتيجة شعورى بأعراض معينة و لكن مين اقرا البقرة لازم فى المقابل اتعب و لا استطيع الصلاه جميع الصلوات و لكن لم أياس عندى النية لإصلاح دينى.. مع العلم يا شيخ ان هذه ليست المره الاولى إلى احلم بيها بالقمر فا دائما منذ انا كنت فى ال٢٠ أرى هذا القمر و السماء و الكواكب و لكن مؤخرا ارى القمر كبيرا و من كام شهر قبل وباء الكورونا رأيت القمر و الشمس مجتمعان فى السماء فهل خير بإذن الله يا شيخ لانى فى الاول علمت ان رؤية القمر للعزباء خير و لكن لما علمت ان اذا كانت رؤيته فى منتصف الشهر العربى فا رؤيته اللهم احفظنا معناه ليس جيد و معلومة اخيره رأيت المنام صباح يوم ١٦ و كنت صايمه يوم ١٥ و لكن لم استطيع صلاه العشاء و قرأت يومها سوره البقرة اتمنى من الله ان تكون الرويا خير لكن إذا كان هناك تحذير من الله بشىء سيء ممكن حضرتك تعرفنى برضه

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2020/04/13/WmJDWcLUgzYxRt4NHxIWJOLMUyziOG4bUuUB3hjc.m4a

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

رؤيا القمر والشمس كلها رؤيا طيبة  طيبة وجيدة . فربما دلت على الذرية والحمل والولادة للمتزوج . وربما دلت على إتضاح الامور له ووضوح طريقه الذي يسير فيه . وربما دلت على طول العمر والبركة لابويه إن كانو على قيد الحياة . وتدل كذلك على العلو والسمو لصاحب الرؤيا . وتدل على أنه ينفع الناس ويعم الخير منه والفضل للناس , ورؤيا الذهاب الى شخص معروف فقد تدل على انك تريدين هذا الشخص وتسعين خلفه وتريدين التقارب اليه والتواصل معه ,وان كان الشخص غريب وغير معروف دلت الرؤيا على انه عملك الصالح يكون سببا في نجاتك وفي سلامتك من الشر والاذى , فالرؤيا خير ان شاء الله وليس فيها ما يخيف .