خبير الالغاز

ويش بنتن فايدتها للاوادم في ظهرها وكل علمن فيه شكه...

ويش بنتن فايدتها للاوادم في ظهرها وكل علمن فيه شكه قالو انه من تحتها عايشة وسط المدن والبر لا جاته دمرها والدراسه والسياسه والرياضه مشكلتها

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الارض
حيث ان المقصود ببنتن فايدتها للاوادم في ظهرها اي انه وعلى سطح الارض توجد اقوات البشر من الثمار والماء والتنقل للكسب والعيش ومن تحتها عايشة وسط المدن والبر ونعني بقولنا لا جاته دمرها والدراسة والسياسة والرياضة مشكلتها اي ان الحروب وما ينجم عنها من دمار واختراعات لاسلحة دمار شامل هي مشكلتها .