خبير الالغاز

أنشدك عن رجلٍ غدت به مماشيه أعمى بصيرة وشاف شيٍ...

أنشدك عن رجلٍ غدت به مماشيه أعمى بصيرة وشاف شيٍ ماشفته تايه وتوّه قوم زودٍ على التيه كان السبب في موتهم لو عرفته اسمه في حفل العرس تلقى طواريه وان كنت تقرا كتاب ربك ذكرته وين اللبيب اللي يفسر معانيه اللي يقول اللغز جيت ورمعته

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الطلقة النارية
حيث اننا نعني بقولنا انه رجل غدت به مماشيه اعمى البصيرة لان الطلقة لا تميز ما هو امامها وشاف شي ما شفته نظرا لسرعتها العالية في اصابة الهدف وكان السبب في موتهم لانه معروف عن الطلقة بانها مميتة وفي حفل العرس لان البعض يقوم باطلاق النار تعبيرا عن البهجة والاشهار.