خبير الالغاز

ياويش بنتن ماتحدد سكنها ماتشوفها والبنت عميا...

ياويش بنتن ماتحدد سكنها ماتشوفها والبنت عميا ماتشوف اسباب قطع الوصل والرحم منها ومنها صناديق الضماير بها خوف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الطائرة
حيث ان المقصود بالبنت التي ما تحدد سكنها وما تشوفها اي الطائرة لانها تبقى على الدوام تتجول بين البلدان لنقل المسافرين وعميا ما تشوف اسباب قطع الوصل والرحم لانها ليس لها مكان محدد ومنها صناديق الضماير بها خوف ونعني هنا بها الصندوق الاسود الذي يحوي كافة التسجيلات المتعلقة بالطائرة والطيار قبل وقوعها وموت من هم على متنها .