تعليم اللغات

ثلاث جمل انجليزى تكلم عن الحريه

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
لا بحث
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
دراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
بنت سادس بتعمل بحث علشان كدا عايزه ثلاث جمل بس المهم جمل ليه اثاث

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

اليك ثلاث جمل عن الحرية:

1- Without freedom of thought, there can be no such thing as wisdom – and no such thing as public liberty without freedom of speech.

2- Freedom is never voluntarily given by the oppressor; it must be demanded by the oppressed.
3- We have no right to believe that freedom can be won without struggle.
ويمكنك الحصول على المزيد من الجمل عن الحرية من خلال الرابط التالي:
جمل عن الحرية باللغة الانجليزية