إصلاح المنازل و تعميرها

انا من العراق عندي ثلاجه هيتاشي اربعة ابواب...

انا من العراق عندي ثلاجه هيتاشي اربعة ابواب الفريزر يعمل جيدا اما التبريد الي يكون تحت الفريزر التبريد غير جيد ممكن اعرف السبب ولكم الشكر
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
خريج اعداديه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم هل العطل كهربائي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في ثلاجة هيتاشي :
التبريد غير جيد .
*اسباب المشكلة والحل ؟
اما عن المشكلة التي تواجهكم في الثلاجة فيكمن السبب الرئيسي وراء ذلك في وجود خلل في اسطوانة او قرص التحكم في الحرارة فلسبب ما قد يكون حصل كسر في الفحمات المسؤولة عن التحكم بالمقبض ما ادى الى احداث تعطل في عملية ضبط الحرارة الامر الذي يستوجب احضار فني لفكه وعمل الصيانة اللازمة له .
كما ويجب الانتباه الى الامور التالية :
-وجود تسريب لغاز الفريون الذي يعمل على تجميد محتويات الثلاجة .
-عدم اغلاق الباب بشكل سليم يؤدي ايضا الى ظهور مثل هذا الخلل وضرورة التاكد من ان الفصالات لا يوجد بها كسر .
-تفقد ماتور الثلاجة من عدم وجود تماس كهربائي او كسر للقاعدة السفلية .
وعن وكيل ثلاجات هيتاشي بالعراق /
وكيل هيتاشي