إصلاح المنازل و تعميرها

اختيار الوان دهانات متناسقه للشقه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة لاختيار الوان مناسبة للشقة فاننا نقدم لكم بعضا من تلك التصاميم وفقا لكل غرفة على حده :
-بالنسبة لغرفة استقبال الضيوف فيفضل اختيار الوان داكنة نوعا ما تميل الى البني ودرجاته وبحسب لون الكنب والديكورات .
-بالنسبة للممر فالافضل الابقاء على اللون الابيض في الكوريدور لاعطاء المزيد من المساحة له لانه وبحسب المتعارف عليه يكون الممر اصغر من حيث العرض .
-للمطبخ يفضل عمل تحجير حيث انه يعطي جمالية من ناحية ويمنع ظهور الرطوبة كون المطبخ عرضة للابخرة .
-لغرف الاطفال يتوجب عمل رسومات وتصاميم مثل رسومات العاب الاطفال والتركيز على الالوان الفاتحة .
-لغرفة نوم الابوين التركيز على الوان الهادئة مثل الموف والبيج .
كما ونقدم لكم احدث انواع الطلاء العصري لكل غرفة /