خبير الفرق الرياضية

مرحبا كم نطه ع الحبل في اليوم وكم تنقص الوزن

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح انه على الرغم من ان اكثر المواقع والدراسات تحدد عدد الوحدات الحرارية التي يتم حرقها عند ممارسة رياضة معينة فان الموضوع يعتمد على امور كثيرة مختلفة مثل السن والجنس والوزن والجو وغيرها من امور اخرى مختلفة.
ولكن بشكل عام فان ممارسة رياضة نط الحبل لمدة ساعة تحرق ما يعادل 1300 سعرة حرارية تقريبا.
ارجو التكرم باتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
رياضة قفز الحبل