ميكانيكي

كيف يمكنني معالجه سيارة موديل Hyundai genesis...

كيف يمكنني معالجه سيارة موديل Hyundai genesis coupe 2012 اذا تم العطل ف محرك ولم يتم معرفة سبب العطل وأين مكان العطل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا لحل مشكلة سيارتك هونداي جينسس 2012 فانه يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص كهربائي على الكمبيوتر.
ثانيا بالنسبة لي الافضل لخدمتكم بشكل افضل هو ان تقوم بتزويدنا بالكودات الظاهرة في الفحص لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

المختص الكهربائي لم يعرف المشكلة بشكل خصوصي قال المشكلة ف محرك لم يتوصل للسبب ولا ماهي مشكلة المحرك ما الحل ف هذي الحالة ؟

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا لحل مشكلة سيارتك هونداي جينسس 2012 فانه يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص كهربائي على الكمبيوتر.
ثانيا بالنسبة لي الافضل لخدمتكم بشكل افضل هو ان تقوم بتزويدنا بالكودات الظاهرة في الفحص لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل