ترجمة

ما ترجمه هذه الجمله ( لوگال-إي دا خا-را-نو أو...

ما ترجمه هذه الجمله ( لوگال-إي دا خا-را-نو أو نين-إي موش-مي-زو خي-إيب-را )

الرد من العميل

ما ترجمه هذه الجمله ( لوگال-إي دا خا-را-نو أو نين-إي موش-مي-زو خي-إيب-را

الرد من العميل

ارجو الرد بسرعه

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

ما ترجمه هذه الجمله ( لوگال-إي دا خا-را-نو أو نين-إي موش-مي-زو خي-إيب-را

عزيزي العميل، الجملة المرسلة من سيادتكم، مكتوبة باللغة الانجليزية لكن بأحرف اللغة العربية، مع العلم أن هنالك إبهام بخصوص الاحرف وتركيبها
لكن اليك الترجمة التي استطعنا الحصول عليها من خلال تحليل الاحرف المرسلة
أولا سنكتب الجملة باللغة الانجليزية من ثم بالعربية
Local ID has been lost and I do not have experience
الترجمة بالعربية
" لقد خسرت بطاقتي المحلية ولا أمتلك خبرة "