خبير الفرق الرياضية

كيف ابني جسم رائع وقوي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب في البداية في حال كنت تعاني من السمنة ومن الدهون في الجسم ان تقوم اولا بالتخلص من الدهون مع بناء العضلات فيجب ان تعتمد على نظام غذائي قليل السعرات الحرارية وفيها كمية بروتينات جيدة مع الخضروات والالياف.
يجب ان تعتمد على تمارين رياضية مثل الضغط ورفع الاثقال بالاضافة الى تمارين السكوات وغيرها من تمارين اخرى مثل العقلة و تمارين المعدة واي تمارين اخرى تستهدف العضلات التي تريد بنائها.
ارجو التكرم باتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2