دكتور الشريعة

لو اتبليت على أحدا وقولتله انا ليا عندك فلوس وانا...

لو اتبليت على أحدا وقولتله انا ليا عندك فلوس وانا اعلم اني مليش واخدتها سددت بها ديوني وشغلت جزء منها وربحت وانا نيتي من الاول اني هرجعها لو خسرتها فهل ارجعها فقط ولا اعطيه ربح عليها وهل الدين الذي سددته منها يكون صحيح

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان من قام بهذا الفعل مرتكب لكبيرة عظيمة وقد أخذ مالا بغير وجه حق فعليك ان يتوب الى الله توبة نصوحا ويرجع المال الذي اخذه لصاحبه وان يطلب منه السماح.
والله أعلم وأحكم.