دكتور الشريعة

كم باقي على رمضان 2020 الثلاثاء 7ابريل اليوم

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا ابي الحين التفاصيل كم باقي على رمضان كريم 2020 الثلاثاء 7ابريل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا الحين كم باقي على رمضان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان ثبوت شهر رمضان يعتمد على رؤية الهلال، ولا يمكن الاعتماد على التقويم او الحسابات الفلكية من غير رؤية الهلال، وقد يوافق ٢٣ او ٢٤ ابريل وهو شهر نيسان. والله تعالى أعلم وأحكم.