ترجمة

نعلمكم بأن تم توقف العمل فى الموقع وذلك للظروف...

نعلمكم بأن تم توقف العمل فى الموقع وذلك للظروف العالمية لوباء كرونا

الرد من العميل

برجاء الترجمه الى اللغة الفرنسية واللغة الانجليزية

الرد من العميل

علمى

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

اليك ترجمة هذا النص :
الترجمة إلى الإنجليزية :
We would like to inform you that work on the website has been suspended due to the worldwide circumstances of Corona virus.
الترجمة إلى الفرنسية:
Nous tenons à vous informer que les activités sur le site ont été suspendues en raison des circonstances mondiales du virus Corona.

الرد من العميل

شكرا جزيلاالترجمة ممتازة واحسن من ترجمة جوجل الشكر لفريق الترجمة

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

يسرنا الاجابة على استفساراتكم على الدوام، سرنا مروركم الكريم