خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم اسمي مازن مدرب كرة قدم ولدي خبره عشر...

السلام عليكم اسمي مازن مدرب كرة قدم ولدي خبره عشر سنوات في تدريب الفئات العمريه في سلطنة عمان والامارات وقطر ولدي الرخصه A الاسيويه بالاظافه الى A نخبة الشبان . واتطلع الى الذهاب لدراسة اللغه الانجليزيه ولكن مرتبطه بفرصة تدريب لانه هو عملي ومصدر رزقي وهذا ما وجدته صعباً في اوربا ولذلك اخترت اسيا ووجدت انا سنغافوره بلد يتحدث الانجليزيه فسوالي : ١). هل يوجد وكلاء اعمال تسويق لمدربين كرة قدم في سنغافوره؟ ٢). ماهي رواتب مدربين الفرق الاولى الكبار او المساعدين وكذلك مدربين الفئات العمريه في سنغافوره؟ ٣). بالنسبه للاعبين ماهي شروط احتراف لاعبين كرة القدم في انديه سنغافوره؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم باتباع الروابط التالية وفيها وكالات اعمال لاعبين
بالاضافة الى رواتب المدربين في سنغفورة
كرة قدم 1
كرة قدم 2
كرة قدم 3

الرد من العميل

عفوا مصطفى انا عندي هالمواقع وماذكرت شروط احتراف الاعبين

الرد من العميل

وهل هم خاصين بسنغافوره.اجابه مفصله وفي ثلاث اسطر؟غريبه الاجابه غير مفصله وتفتقد للدقه

الرد من العميل

كم كتبت وشرحت وترد علي بكم من كلمة

الرد من العميل

وكلهم مال لاعبين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها قوانين الدوري السنغفوري بالاضافة الى رابط لجمعية اللاعبين في سنغفورة من الممكن ان تكون مفيدة لك
رابط 1
رابط 2

الرد من العميل

انا سوالي الرئيسي عن المدربين واغلب ردودك عن الاعبين وعندي رابط القوانين وموقع الاتحاد لرابطة الاعبين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم تزويدك برابط لوكالات لاعبين ومدربين في الاجابة الاولى اما بخصوص اجور المدربين فانه لا يتم الاعلان عنها بشكل كبير وقمت بتزويدك برابط فيه اجور تقديرية في الاجابة الاولى.
وبخصوص قوانين اللاعبين فانه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه القوانين ابتداءا من الصفحة رقم 13
لاعبين