كتابة

رساله الى صديق اجنبي تصف له فيها اجواء المحبه بين...

رساله الى صديق اجنبي تصف له فيها اجواء المحبه بين ابناء الشعب الاردني

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم
تحية طيبة و بعد
صديقي العزيز : ................ حفظك الله و رعاك
ودت أن أطمئن على أحوالك و على صحتك ، فما هي آخر أخبارك ؟ و كيف هي حياة الغربة ، يعلم الله كم نحن مشتاقين لك و لسماع صوتك و دائما أتمنى من الله ان تنعم بموفور الصحة و العافية .
و أنا أتمنى من الله أن ألقاك عما قريب هنا على أرض وطني الحبيب الأردن هذا الوطن المتحاب المتحد المتعاون ، الذي يحب الخير و السلام لبعضنا و لكل شعوب العالم ، و يسود وطننا جو من الألفة و المحبة و التلاحم ، و نقف جميعا كقوة رادعة في وجه من يضمر لنا العداوة ، و على الصعيد الآخر نرحب بضيوفنا و نحتفي بهم و نكرمهم خير إكرام .
فكم أتمنى منك أن تزورنا لننزلك منازلا لم تعهد لها مثيل من المحبة و الجود و الكرم .
و أنا يا عزيزي أنتظر منك ردا سريعا على رسالتي و على أحر من الجمر .
سلامي و محبتي لك و للجميع من عندك .
صديقك المحب : ..........