ميكانيكي

السلام عليكم توجد لدي سيارة شفرلية جنترا موديل...

السلام عليكم توجد لدي سيارة شفرلية جنترا موديل 2009 في البدية تظهر علامة HOLD وتختفي وبعدها لاتظهر وبعد فترة يومين أصبحت تخرج منها مياة من تحت السيارة وانبوبة المياة تفرغ فرفعتها عند فني سيارة كم بتغير طبو السيارة اولا ماقام بتغير طبو السيارة طهرت علامةEngine ارجوً الرد
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شفرلية جنترا موديل 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اليوم اسطي سيارتً بيشوفها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود اشارة المحرك واشارة hold سببها نقص في ماء التبريد واسباب نقص الماء في سيارتك شفروليه جنترا موديل 2008 كالتالي  :
  1. مشكله غطاء الروديتر وغطاء مطرة الراجع .
  2. وجود تهريب في عيون الروديتر .
  3. مشكله واهتراء في رأس المحرك  التستا والقريسيوني .

ما هو الحل لمشكلة نقصان الماء ؟
  1. الكشف على غطاء الروديتر وغطاء مطرة الراجع .
  2. الكشف على الروديتر .
  3. الكشف على رأس المحرك وكسكيت الرأس (التستا والقريسيوني) من خلال فك إحدى شمعات الاشتعال وفك غطاء الروديتر وضغط الهواء من خلال بربيش هواء واذا كان الهواء يخرج من فتحة غطاء الروديتر فهذا يدل على وجود مشكله في كسكيت رأس المحرك أو في رأس المحرك .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو