دكتور الشريعة

كيف اعرف الدهن على الشعر يمنع الوضوء او لا يمنع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله اذا كان هذا الدهن له جرم فهو يمنع من وصول الماء للشعر، فيجب ازالته قبل الوضوء او قبل الطهارة، واما ان لم يكن له جرم كالزيت القليل فهذا لا حرج في الوضوء فوقه، وان يمرر الانسان يده على شعره ليصل ماء الوضوء.  والله تعالى أعلم وأحكم.