خبير الالغاز

بنشد على بنت شكيه عاكه تعين اعدائها على ذبح...

بنشد على بنت شكيه عاكه تعين اعدائها على ذبح اهلها واذا تشكك عظمها وتعجزت زكلو بها وجابو شكيه مثلها ماحول حد احنه نزينها لنا واحنه كما ابليس نغوز لها

الرد من العميل

ماهو جواب الغز

الرد من العميل

الجواب

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الجوال
حيث ان الجوال بالعادة هو يساعد المرء في التواصل مع من حوله من خلال الاتصال الهاتفي ولكن وفي بعض الاحيات يصدر مصدر خطورة على حامله لانه يعين العدو في معرفه مكانه وتتبع مسيره وقتله فالمقصود هنا بالبنت الشقية العاقة اي الجوال لانه استخدم في تتبع بعض الاشخاض وقتلهم عن بعد واذا تشقق عظمه من القذيفة جابو شكيه مثله لانه له اهمية على الدوام