استشارات الحب و الزواج

انا مش احب من بعد خطيبي لسه بحب خطيبي علي امل انه...

انا مش احب من بعد خطيبي لسه بحب خطيبي علي امل انه راجع رغم ان الحكايه دي صعبه اوي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن الانفصال قد وقع عليكي تجاوز هذه المرحلة ونسيانه فصعوبة عودتكم يجب أن تكون دافعا لك للنسيان والبدء في التركيز على حياة جديدة بعيدة عنه الله تعالى لا يمنع عنا شيء الا لخير لنا في حياتنا وسوف تكتشفين هذه الحكمة مع الايام ارضي بما قدر الله تعالى ورتبي امورك على المستجدات وحاولي أن تتأقلمي انسي ما مضى وركزي على ذاتك وعلى من هم حولك وعلى تطوير جوانب مختلفة في حياتك لتتمكني من تجاوز هذه المرحلة