دكتور الشريعة

انشاءت صفحات مزوره مماثله لصفحات حقيقيه عن متاجره...

انشاءت صفحات مزوره مماثله لصفحات حقيقيه عن متاجره باشياء ممنوعه كالزنا فالعميل الذي يخدع في صفحتي يرسل المبلغ ولا يجد شئ ماذا افعل بتلك الفلوس اذا استخدمتها في شراء كورسات للتعلم او اجهزه لتعلم البرمجه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان ما قمت به من كبائر الذنوب لما فيه من اعانة على الإثم وأخذ احوال الناس بالباطل.
فيجب عليك التوبة النصوح وان ترجع الأموال الى أصحابها فان عجزت عن معرفة أصحابها فعليك ان تخرجها للفقراء والمساكين.
والله أعلم وأحكم.