الخبير المالي

والدي محول المعاش من الاوقاف ع بنك ناصر وهو ف سن...

والدي محول المعاش من الاوقاف ع بنك ناصر وهو ف سن ٧٠هل بعد ٦اشهور هيزيد قيمه سداد القرض من ١٠٠٠ال١٣٠٠
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

الاجابه موصلتش

الرد من العميل

فين اجابه السوال

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف لا يوجد لدينا معلومة واضحة عن كيفية تنفيذ تعليمات البنك المركزي بخصوص تأجيل الدفعات لمدة 6 اشهر.
حيث ان هنالك اختلاف حول فيما اذا كان القرار يعني المحافظة على قيمة القسط وتمديد مدة القرض 6 اشهر اضافية او توزيع قيمة اقساط 6 اشهر على الفترة المتبقية من عمر القرض.
وعليه يجب ان تقوم بالتواصل مع البنك مباشرة والحصول على كيفية جدولة القرص بناءا على تعليمات البنك المركزي.

الرد من العميل

يعني لسه مفيش قرار واضح بالنسبه للقسط

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

القرار صادر ولكن بتويهات عامة بدون تحديد آليات العمل