ميكانيكي

السلام عليكم عندي سيارة نوع هنداي فيراكروز قوة ٣٨...

السلام عليكم عندي سيارة نوع هنداي فيراكروز قوة ٣٨ حصان حدثت مشكلة الكربون وبداء الزيت في النقص واشار عليا صديق وغير فاشي بعد نزع الكربون السيارة بها صوت ممكن طواسي والتوليع ليس مثل قبل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هنداي فيرا كروز سنة الصنع ٢٠٠٩
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مكيانيكي هو الذي قام بتصليحها غير الفاشي وغير التستاتات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي للمشكلة في المحرك سيارتك هونداي فيرا كروز 2009 يكون هنالك حاجة لعمل خدمة الفاشي شنابر المحرك و ايضا التستاسة في حالة نقص الزيت للمحرك و هذا ما تم عمله في سيارتك عند الميكانيكي.
ثانيا بالنسبة لي الصوت الظاهر حاليا و التوليع غير صحيح فانه يكون من الاسباب الممكنة التالية
1. بلف السولونيد vvt .
2. العمل و الخدمة للمحرك لم تكن متقنة بشكل عام.
و لذلك يجب العودة الى الميكانيكي الذي قام بعمل الخدمة للسيارة.
Vvt فالف