خبير الالغاز

بنت مهرها غالي اغنى بشر بالناس مايناسبها اليا زعلت...

بنت مهرها غالي اغنى بشر بالناس مايناسبها اليا زعلت رضيتها طوالي واليا رضت نصيحتي يجنبها اليا غلطت تعاتبك ماتبالي واليا غلطت ماتقدر تعاتبها عيالها اربع بالزمان الحالي واثنين قبل زوجها يخطبها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اجابة هذا اللغز

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السنة او العام
حيث ان المقصود بالبنت التي مهرها غالي اي السنة واغلى الناس بالبشر ما يناسبها لانها تمر دون ان تدع مجالا لاحد ان يبقى على حاله كالزمن واليا زعلت ارضيتها طوالي اي ان اعترضت على ما جلبته لك من احداث فستجلب لنفسك الشقاء والعناء وعيالها اربع وهي الفصول الاربعة وثنين قبل زوجها يخطبها اي ان الفصول اصبحت صيف وشتاء فقط كما نلاحظ وهو المقصود بالاثنين .