خبير الالغاز

ياويش رجال جا من دار لا دارابيض شبيهاانور يعجبك...

ياويش رجال جا من دار لا دارابيض شبيهاانور يعجبك منظر سوادهمعروف عند المسلمين وفي انبا الاخباريا كم واحدن هو غايته اومراده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

فنجان القهوة
حيث اننا نعني برجال جا من دار لا دار ابيض شبيها انور يعجبك منظر سواده اي فنجان القهوة السادة وجا من دار لا دار اي في الجاهات والزيارات العائلية ومنظر السواد اي سواد القهوة داخل الثيرموس ومعروف عند المسلمين في المناسبات والاحداث على العموم وفيه الغاية والمراد فهو رمز لطلب شيئ ما او نيل غاية عند الزائر.