ميكانيكي

هلو عندي سياره انفنتي الموديل 2008 Fx 35 ريد دخله...

هلو عندي سياره انفنتي الموديل 2008 Fx 35 ريد دخله شركه وكفت وبعد متشتغل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ياباني
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
صارت المشكله واني امشي صار المشكله تخربط بل كهرب والشاشه معد متقره وكمان تحول عل ثكيل وعل خفيف ومن انطيه غيار عل خلف شاشه بعد متشتغل وصارت ثكيله السياره وكمان حته الفرامات يطبكن الحالهن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ياريت اني ساكن العراق الانبار وديته علي كهرباءي واسواه كلي اله عل شركه وريد اله خبير

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الوكيل المحلي لسيارتك انفينتي fx35 موديل 2008 كما هو مبين بالرابط رابط الوكاله ولكي اتمكن من مساعدتك أكثر قم بفحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.