ميكانيكي

السلام عليكم - ضهور اشارة LB في تابلون السيارة تم...

السلام عليكم - ضهور اشارة LB في تابلون السيارة تم يضعف جهد المحرك بعدها ضهور علامة التشك الصفراء - تم تعود السيارة للوضع الطبيعي وتبفى اشرة التشك قليلا تم تنطفي -- السيارة هونداي افانتي 2002 اتماتيك - في السرعة المنخفضة فقط هده المشكلة في السرعة العالية لا ..وبارك الله فيك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي افانتي 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت فلتر الهواء فقط - ولازالت المشكلة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاحضت السيارة عزمها ضعيف بمعنى الباور ضعيف الانطلاقة بمعنى اخر ضعيف

الرد من العميل

انتضر الاجابة وشكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود هذه الاشاره L- B في سيارتك هونداي افانتي موديل 2002 يدل على أن نظام توفير البنزين قد تفعل وهو السبب الرئيسي لضعف السحب في السياره ويمكنك فصل هذا النظام من خلال فك السلك الاسود الموجود على الحساس الموجود على رأس المحرك من جهة موزع أسلاك الشماعي .

الرد من العميل

شكرا اخي .. ممكن ارسال صورة للقطعة . واريد ان اسال ادا نزعت القطعة هل يحدت للسيارة ضرر __ ولاكن لو ان هده القطعة يجب نزعها عند حدوت هده المشكلة لمادا الشركة المصنة قامت بتركيبه ؟ وبارك الله فيك .

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

هذا النظام صمم عندما كان المحرك جديدا ويعطي أعلى كفاءة له ومع مرور الوقت ضعف المحرك وأصبحت كفاءته أقل وبخصوص صوره القطعه فهي غير موجوده .
السلك الاسود الموجود على الحساس الموجود على رأس المحرك من جهة موزع أسلاك الشماعي .