ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دمتم بود وعافية...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دمتم بود وعافية تظهر علامة ال 4lo و ABS في لوحة لاندكروز 2015 احيانا وتنطفئ عند اعادة التشغيل . هل السبب فيوز او حساسة الكفر ولك جزيل الشكر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ظهور اشارة 4LO في سيارتك تويوتا لاندكروز موديل 2013  يدل على وجود مشكله في الدبل وهذا يدل ما يلي :
  1. وجود مشكله في حساس الدبل .
  2. وجود مشكله أو نقص في زيت الدبل .
  3. وجود مشكله في فيشة الدبل والإسلاك الواصله إلى الدبل .
  4. إذا كانت أشاره ABS ومانع الانزلاق ظاهره على الطبلون فهذا يعني أن المشكله في نظام ABS .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على زيت الدبل .
  3. الكشف على فيشة الدبل .

ظهور اشارة ABS في سيارتك  يدل على ما يلي :
  1. وجود مشكله في حساس السرعة عند الاطارات .
  2. وجود مشكله أو نقص في زيت البريك .
  3. وجود مشكله في فيشة مضخة ABS .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على زيت البريك .
  3. الكشف على حساسات السرعه عند الاطارات .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو