ميكانيكي

أهلا بك ستاذ رايد شرح ربط اناره السياره السعاف...

أهلا بك ستاذ رايد شرح ربط اناره السياره السعاف لفورد E350اناره التابوت الخارجيه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع فورد E350موديل ٢٠٠٧
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل اي عمل بها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكراً على خدمتكم لا احتاج شي اخر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

شرح ربط كهرباء التابوت في سيارتك فورد E350 يعتمد حسب الشركه التي قامت بتجهيز السياره كسيارة إسعاف مع العلم أنه لا يوجد تصميم معتمد عالميا وان لكل شركه تصاميم خاصه بها حسب طلب المستخدم ، وائل كنت تريد التصميم الكهربائي يجب التواصل مع الشركه التي صممت التجهيز .