ميكانيكي

السلام عليكم. اخويه العزيز عندي سياره كامري ٢٠١٧...

السلام عليكم. اخويه العزيز عندي سياره كامري ٢٠١٧ ضوء المحرك اشتغل فجأ فذهبت الكهربائي وبلغني يوجد خلل في solenoid D في الگير وقمت بتبديل هذا الجزء هل هناك مشكله في هذا الجزء إذا تم تبديله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كامري 2017 وارد أمريكي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتغير solenoid d
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عند التغير لهذا الجزء المذكور لم يتغير شيء لضوء المحرك ولكن بعد فتر قليل من تغير solenoid d فجأ تم إطفاء الضوء

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي solenoid D في تويوتا كامري 2017 فانه يكون هو السولونيد فالف المسؤول عن الغيار الخامس في القير الاوتوماتيك و عطلها نعم يؤدي الى خروج رسالة لمبة المحرك check engine light.
ثانيا بالنسبة لي التغيير السولونيد فالف D فانه ممتاز ان تزول العلامة بعد ان تمشي على السيارة مسافة يزول علامة المحرك check engine light. و عليه فان تشخيص الكهربائي ممتاز و طريقة عملة ايضا رائعة.
صورة تعبيرية عن الفالف بودي للكير