ميكانيكي

عند Bmw530i اكوادور يولع بس السياره ما ادورش

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سنة الصنع 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم أفعل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك BMW 530i في صعوبة في التشغيل على الرغم من دوران المحرك:

1. عطل في احد حساسات الكرنك الكولو او الكامات الكمشفت .
2. ضعف في البطارية او الدينمو او السلف المارش او الكونتاكت السويتش.
3. مشكلة في طرمبة الوقود او فلتر الوقود البمبتشي.
4. ضعف او مشكلة في برمجة مفتاح السيارة او مشكلة في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تشييك ما سبق ذكره بالترتيب.
3. تشييك السيارة ايضا عند مختص مفاتيح.
4. تغيير فلتر البنزين و ايضا فحص كفاءة البخاخات الرشاشات و البوكس.
فيديو توضيحي عن تغيير الفلتر