ترجمة

مرحبا بليز ترجم لي هذه الى الانجليزية: هذه...

مرحبا بليز ترجم لي هذه الى الانجليزية: هذه المجموعة للرجال فقط و هي لا تتناسب مع هم أقل من 18 سنة لأن محتواها للذكور فقط و كل ما تراه في هذه المجموعة ليس من مسؤولية المجموعة و لا الأعضاء المسؤولين عنها و لا الفيسبوك. شكرا لك

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

ترجمة النص المرسل من سيادتكم:
This group is for men only and it does not fit for those under 18 years old because its content is for males ONLY and everything you see in this group is not in the responsibility of the group nor the members are responsible for it or Facebook