دكتور الشريعة

أنا عندي مشكلة الحض منذ الولادة و السحر و...

أنا عندي مشكلة الحض منذ الولادة و السحر و التابع لا شئ يكتمل معي تأثير السحر حكمني أنا محبطة

الرد من العميل

شكرا وجزاكم خير الجزاء

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان كان قد ثبت معك وجود السحر فعليك بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

شكرا وجزاكم الله على كل شيء .. سوف أعمل بالنصيحة.. حفظكم الله و رعاكم السلام عليكم أخوتي في الله..

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

اهلا بكم وحياكم الله
نسأل الله ان ييسر لكم سبل الهدى والرشاد.  jawabkom.com/71100485