ميكانيكي

اريد ان اعرف كيف اجد مكان السنتر لوك

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بويك ردماستر ١٩٩٢
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ربطنا لها قفل كهربائي خارجي يعني بصمه فلم يشتغل السنتر لوك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا للاسف بعد البحث المكثف عن مكان السنترلوك الخاص بالسيارة بويك Roadmaster 1992 فانه لم يتطرق اي موضوع على الانترنت عن مكان السنترلوك المستقبل الاشارة الخاص بها.
ثانيا بالنسبة لي الحل هو البحث عنه في باب السائق و ذلك لانه على الاغلب لا يوجد نظام سنترلوك كامل اصلي للسيارة و انما فقط تحكم باب السائق الرئيسي بكامل الابواب.