محامي

عندي اخويا عمل علاقه مع واحده بس مش بنت .. ودلوقتي...

عندي اخويا عمل علاقه مع واحده بس مش بنت .. ودلوقتي البنت بتتهمه أنه خلاها فقدت عذريتها .. هو عمل معاها علاقه من شهر ونص .. وكان حذر جدا .. وجابهم برا باابلدي كده .. ممكن هي تتهمه بكده وهو يتاذي ..

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

في حال ان كان استفسارك متعلق باتهام بنت لاخيك بفقد عذريتها فانه :
لابد ان يكون هناك دليل علي هذا الاتهام ؛ وعلي اخيك اخي هذا الاتهام بكافة طرق النفي ؛ حيث انه في حال ان تم طلب توقيع الكشف الطبي عليها سوف يتبين انها لم تكن عذراء ؛ وسوف يتم تحديد هذا الامر بمعرفة الطب الشرعي الذي يحدد توقيت فقد العذرية ؛ وسوف يوضح ايضا الكشف الطبي بعض الاشياء الطبية الاخري المتعلقة بهذا الامر ؛ والتي سوف تنفي الاتهام عن اخيك .
وفي جميع الاحوال لابد ان يتم توكيل محامي من قبل اخيك للدفاع عنه وابداء دفاعه ودفوعه في هذا الشأن .