دكتور الشريعة

وجدت ورقه مكتوب عليها اربع اسماءهذوله الناس ميتين...

وجدت ورقه مكتوب عليها اربع اسماءهذوله الناس ميتين من بيت واحد وحاطينه بقبر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن هذه الورقة التي وجدتها إن كانت على كل (حجاب) أو سحر فخذها واطرحها في ماء مقروء عليه الرقية الشرعية حتى يذوب الحبر في الماء ثم اسكب الماء في مكان بعيد عن موطئ الناس، حتى لايدوسه أحد.
أما إذا كانت ورقة عادية فلعلها أن تكون سقطت من جيب عامل المقبرة الذيي كان يريد مثلا أن يكتب على القبور أسماء أصحابها.
أو تحرى عنها بالمجمل فإن وجدت شيئا مريبا فيه شعوذة وسحر فافعل كما قلت لك أو أعطها لإمام مسجد يتصرف فيها، والله تعالى أعلم.