تفسير الأحلام

رايت انني اجمع أنا و صديقة لي و غيرنا لا تظهر لي...

رايت انني اجمع أنا و صديقة لي و غيرنا لا تظهر لي وجوههم أننا نجمع ذهبا كثيرا و كنا نتنافس في ذلك و كنت قد حصلت على قدر أسرني و كان الذهب ساطع اللون جميلا و ما اتذكره منه انه كان على هيئة عيدان بين اصفر فاتح و آخر داكن و كلها تغري الوجدان. و ثناء ذلك ايضا رايت نفسي وحماتي كأني اتبع تعليماتها في ان أطبخ شيئا و ظهر بين يدي خرشف و بدا لي خبز كثير اخذت منه بعضا.و بدا لي و كاني اطعمت احدهم شخصا غريبا مما طبخت.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذه الرؤيا رسالة ربانية بان صاحب الرؤيا سوف يرزق, ورؤية العثور على الذهب او وجود ذهب في باطن الارض من الرؤيا الطيبة والمبهجة لصاحب الرؤيا ويدل على الحصول على العلم الكثير والخير الكثير من الله تعالى, وشارة الى الثروة المحفوظة ويدل حصول الرائي على كنز كبير او ميراث كثير في القريب ان شاء الله والوصول الى الاحلام والطموحات التي يهدف لها الرائي في حياته والتغلب على العقبات التي تواجهه,  ويدل على البركة والكسب الطيب واذا كان الرائي مريض او احد اقربائه مريض فيدل على الشفاء , و استخراج الذهب من الارض يدل على انجاب الذكور وتدل ايضا على الحب وكثرة النعم التي سوف يعيش بها الرائي ويدل ايضا على وجوب اخراج الزكاة الواجبة .