الخبير المالي

مساء الخير

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد الحصول علي قرض شخصي بضمان شقة ما الإجراءات المتبعة في هذا الموضوع

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

تستطيع الحصول على قرض سيارة او قرض شخصي بضمان العقار من خلال مجموعة من البنوك العاملة في مصر:

الشروط:

  • صورة بطاقة شخصية سارية أو صورة الرقم القومي من جواز السفر.
  • ايصال مرافق كهرباء أو غاز أو مياه أو هاتف حديث الدفع مر عليه ثلاثة أشهر كحد أقصى.
  • بيان مفردات المرتب وشهادة بتوضيح مدة العمل الحالي وتاريخ التعيين للمقترض.
  • اذا كان المقترض لن يقوم بتحويل الراتب بشكل مباشر للبنك فيقوم بتقديم مراجعة حسابية بنكية لآخر ستة أشهر من تاريخ التقديم.
  • اذا كان المقترض من أصحاب الأعمال الحرة فعليه تقديم مستخرج أصلى للسجل التجاري له وصورة البطاقة الضريبية وشهادة توضح الموقف الضريبي موقعة من محاسب قانونى.

يمكنك زيارة الرابط التالي لمزيد من المعلومات قرض بضمان عقار