ميكانيكي

سلام عليكم

الرد من العميل

عندي مشكلة بسيارتي ماليبو ٢٠١٣ خلط مويا الارديتر مع زيت القير وطلعت المشكله من المبرد وغيرت مبرد وارديتر ونظفت القربه والليات من الزيوت وذاحين باقي مشكله وحده كيف اطلع المويا الي جوت القير

الرد من العميل

عندي مشكلة بسيارتي ماليبو ٢٠١٣ خلط مويا الارديتر مع زيت القير وطلعت المشكله من المبرد وغيرت مبرد وارديتر ونظفت القربه والليات من الزيوت وذاحين باقي مشكله وحده كيف اطلع المويا الي جوت القير

الرد من العميل

شفرليه ماليبو ٢٠١٣

الرد من العميل

شفرليه ماليبو ٢٠١٣

الرد من العميل

انا سويت طريقه مدري تنجح والا اني كل يوم اغير زيت القير الين ماينظف من المويا هل هذه الطريقه صحيحه اولا

الرد من العميل

انا سويت طريقه مدري تنجح والا اني كل يوم اغير زيت القير الين ماينظف من المويا هل هذه الطريقه صحيحه اولا

الرد من العميل

متى ترد علي

الرد من العميل

متى ترد علي

الرد من العميل

كلمت كم واحد منكم بس ماتردون

الرد من العميل

كلمت كم واحد منكم بس ماتردون

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

للاسف ان الحل هو بتغيير الزيت بشكل دوري و كما هو الحال حاليا ... و ذلك لانه خساره القير لا يمكن ان تكون تكلفتها يمكن مقارنتها بتغيير الزيت...
ثانيا بالنسبة لي المشكلة ان بقيت فان الحل هو بعمل فك للقير اي تنزيل كامل و فك القير و مراجعة الجلود الكاسكيت لتغييرها ان لزم الامر.
ثالثا المرة القادمة عند تغيير الزيت تقوم وضع الغيار على R و ليس P قبل تنزيل الزيت لتنزيل ما امكن منه و بالتالي تنزل معه الماء طبعا.

الرد من العميل

شكراً لك

الرد من العميل

شكراً لك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم اهلا و سهلا بك

الرد من العميل

سلام عليكم

الرد من العميل

عندي استفسار سيارتي لما اشغلها فيها صوت دقه وماتشتغل غير لما اسويلها اشتراك