ميكانيكي

السلام عليكم عندي سيارة مرسيدس هرم 111محرك. بومة...

السلام عليكم عندي سيارة مرسيدس هرم 111محرك. بومة الماء تقطر في ماء افيدونا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس هرم الصنع المانيا سنه 1998
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شي اجدها دائما تنقص في الماء وعندما بحتت على السبب اجد بومة الماء تودر في ماء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ما حل جدري لي وقف تسرب الماء لي انه في بلادنا كل المحلات مغلقه. اريد حل مؤقت

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي المشكلة في سيارة مرسيدس 1998 محرك M111  في نزول الماء للمحرك من الطرمبة مضخة الماء تكون المشكلة تلف في شفرات المضخة نفسها و بالتالي لا تدور الماء بشكل جيد في المحرك و يضعف التبريد و يوذي المحرك.
ثانيا بالنسبة لي الحل هو تغيير الطرمبة مضخة الماء للمحرك البمب نفسها و لكن حاليا بما انه لا يوجد اي محل للخدمة فانه يجب عدم ضغط المحرك و السيارة بشكل عام و لزم وجود الماء دائما معك في السيارة لتعويضه كي لا يحدث ضرر في المحرك.
فيديو توضيحي