إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم عندى شاشه توشيبا 32 بوصه تظهر رساله...

السلام عليكم عندى شاشه توشيبا 32 بوصه تظهر رساله تنسيق اشاره غير مدعوم رغم التأكد من ان اشاره الرسيفر موجوده ارجو الافاده

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في شاشة توشيبا
ظهور رسالة تنسيق غير مدعوم
* ما الحل للمشكلة :
- فحص القطع والبرمجيات المسؤولة عن جعل الجهاز على وضعية التشغيل مثل المعالج الرئيسي والمحول الداخلي .
- ضرورة اعادة برمجة الشاشة لشطب اي عطل برمجي يبقي الشاشة اي بمعنى عمل سوفت وير من قبل فني مختص .
-العمل على تغيير البورد او الشاشة الداخلية والتاكد من فحص ال اي سي .
-فحص السماعات الداخلية والاسلاك الواصلة اليها والقرص المسؤول عن اصدار الذبذبات والاشارة.
كما ينبغي العمل على الرجوع الى كتالوج التلفاز للتاكد من شيئين :
-اولا توصيلات الريسيفر مع التلفاز والمداخل الخاصة بنقل البث والصوت والصورة .
-ثانيا الضبط على خيار HDMI او AV .
وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك في معالحة الخلل الذي تواجهه
وعن وكيل توشيبا في ليبيا /
وكيل توشيبا