طبيب بيطري

السلام عليكم لدي كلب صغير زينه من يومين مكن قادر...

السلام عليكم لدي كلب صغير زينه من يومين مكن قادر يفتح عيونه ولونها احمر وكان يعمل صوت عطس واليوم يطلع رغوه من فمه ماذا افعل ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

انصحك بإعطاء كلبك مضاد حيوى مثل الاموكسيسلين شراب مثل الايموكس 125مل ويتكون الجرعة بحدود 2سم بالفم يوميا لمدة خمسة أيام مع مراعاة استخدام قطرة للعيون مثل التوبراديكس 10مل التقطير مرتين باليوم بالفترة الصباحية والمسائية لمدة 3-4ايام ويجب تغذية الكلب بشكل تام مع مراعاة عدم تعرضه للتيارات الهوائية الباردة.