استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

الرد من العميل

انا حبيتها بقالنا ٣ سنين بعاد عن بعض مش عارف انساها حياتي بايظه

الرد من العميل

عندي كلام كتييييير اوووي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك لم تستطع نسيانها فحاول ان تعود لها ولكن عد دون علاقة عد وتقدم لخطبتها بشكل رسمي واذا لم تتصرف بهذه الطريقة انساها ولى تفكر بها ابدا

الرد من العميل

عملت كدا ورافضه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها رافضة فيجب عليك ان تتجاوزها وتنساها وتتوقف عن التفكير بها ولكي تتمكن من النسيان عليك ان تركز على امور اخرى بحياتك واحاطة نفسك بالاشخاص الايجابين وملئ يومك بالانشطة المختلفة لتتمكن من تجاوز هذه المرحلة

الرد من العميل

عملت كدا كتير ودنت نفسي في الشغل مش عارف خالص ورب محمد انا مش شايف غيرها قدامي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك بالدعاء لله تعالى بأن يخرجها من قلبك صي وأدعوا الله تعالى بأن يخرجها من قلبك وأستبدل حبها بحب الله تعالى والتقرب منه وسوف تجد نفسك مرتاحا جدا