Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت انني بحديقه في بيت والدي القديم فكنت جالسه ع مييزان فكان هناك احتكاك مما يجعل إلى نزول الشهوه بالعلامةان واذا بقط جسم جسم اسود ووجهه اسود وفيه شعر ابيض قليلا يلعق الشهوه هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل بحيث يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلاً؟ كنت جالسه ع لعبه الميزان هي عباره عن قطعه خشب فكان هناك احتكاك مع المنطقه الحساسه فنزلت مني الشههوه فرايت قط اسود أتى فلعق الشهوه هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل توصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Hussain Al Kayed

Hussain Al Kayed

Dream Interpreter

رؤيا القط الذي يلحق الشهوة  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك والوشاية بك , فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , و على عدم و الوفاء من بعض المقربين منكم  و على استراق السمع من اخرين عليكم  وعلى الغمز و اللمز والتكلم عليكم بسوء والفحش و على النفاق من بعض الاصدقاء  ويدل على العين و الحسد فاستعيذ بالله تعالى وأكثر من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  .