خبير الالغاز

جاء ضيف وقدمنا العشا وعزمت جاري وقال الضيف العشا...

جاء ضيف وقدمنا العشا وعزمت جاري وقال الضيف العشا لي ولا لجارك على الطلاق مايقلط جارك عالعشا ياانا ياجارك السؤال كيف اتصرف اطرد مين

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

هنالك عدة طرق لارضاء الطرفين دون ايقاع حكم الطلاق :
-بامكان المستضيف ان يطعم الجار بحسب يمين الطلاق الذي حلف به الضيف بان يقوم باجلاس الجار في غرفة اخرى دون ان يراه الضيف لان حلفانه كان بانه لا يقلط الى المجلس الذي يجلس به الضيف .
-او ان يقوم بارسال الطعام الى الجار في منزله كي لا ياتي الى مجلس الضيف ويقع بذلك يمين الطلاق ودون ان يحتاج المستضيف الى طرد اي منهما .