خبير الالغاز

انشدك عن رجلن شجاعن وحيدي لو تامنه ماهو ب مامون...

انشدك عن رجلن شجاعن وحيدي لو تامنه ماهو ب مامون دايم سلاحه عادينبه حديدي ون اقبل على الشجعان لازم يذلون

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغم
حيث ان المقصود برجل شجاع وحيدي اي اللغم فهي تكون لوحدها ويتم زراعتها في الارض فمنها ما هو للمشاة الجنود او للدبابات وليس لها امان فهي تنفجر باية لحظة حتى ان خبراء الالغام احيانا يموتون بسبب غدر اللغم ودايم سلاحه حديدي لانها محاطه بقرص حديدي لضمان ديمومة عملها وفقا لديناميكية التفجير المصمم بها ون اقبل على الشجعان لازم يذلون فالجنود الذين يقومون بزرعها حتى يخافون من انفجارها في اية لحظة .