محامي

انا من العراق وارغب الدراسه في الارجنتين فما هي...

انا من العراق وارغب الدراسه في الارجنتين فما هي الاجراءات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم وفي حال ان كنت عراقي الجنسيه وترغب في السفر الى الارجنتين  لغايات التحصيل العلمي لدراسه الماجستير   يتطلب الامر الحصول اولا على قبول جامعي وحجز مقعد دراسي من احدى الجامعات الارجنتينيه لغايات استخراج تاشيره الدراسه لكم كما يمكنك الدخول على هذا الرابط لمعرفه كافه التفاصيل بشان الحصول على القبول الجامعي   (الدراسه في الارجنتين )واليك التوضيح التالي بصوره عامه ستحتاج إلى الوثائق والمستندات الآتية عند تقديم طلب تصريح الدراسة الخاص بك:

جواز السفر
صور شخصية (مقاس جواز السفر)
خطاب قبول غير مشروط من المؤسسة التعليمية التي تقدمت إليها
وصل سداد الرسوم (يفضل)
خطاب الحصول على المنحة الدراسية (إن وجد)
أي مراسلات ذات صلة مع المؤسسة التعليمية التي ستلتحق بها
الوثائق المالية
الوثائق الأكاديمية
درجات الاختبار
شهادات الخبرة العملية (إن وجدت)
التقرير الطبي (إذا تم الخضوع للفحص الطبي).
التحقق من إرشادات الجامعه التي ستدرس بها
تقديم الطلب عبر الإنترنت من خلال موقع دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة في الارجنتين
أو الطلب الورقي إلى مركز طلبات التأشيرة الارجنتينيه هذا بشكل عام وان كان لكم اي استفسار قانوني فعلى الرحب والسعه شكرا لك