دكتور الشريعة

ذهبت لشراء خط محمول فودافون فقال لا يمكنك حيث أنه...

ذهبت لشراء خط محمول فودافون فقال لا يمكنك حيث أنه لديك عشرة خطوط واعطاني كشف بالخطوط أربعة منهم فقط معي والباقي مع أشخاص آخرين حيث كنت اشتريته من حوالي 15 عام وكان الخطوط تباع علي الأرصفة وفي كل مكان فتم بيع خطوط وتسجيلها ببطاقتي الشخصية فخوفا من حدوث مشاكل اتصلت بالارقام لكي أتنازل عنهم لاصحابهم ولكن دون جدوى ويوجد خطين تجاري لتحويل الرصيد لا يجوز غلقهم فهل يجوز استخدام هذه الخطوط لنفسي ام فيه اثم أو ماذا افعل وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا يجوز لك الاستفادة من هذه البطاقات بما انك لا تدفع شحنها ولكن الواجب عليك ان تذهب الى الشركة وتطالبهم بحذف هذه الأرقام عن اسمك.
والله أعلم وأحكم.