Dream Interpreter

ولدتي حلمت اننا ف بتنا القديم وجدتي المتوفيه عايشه...

ولدتي حلمت اننا ف بتنا القديم وجدتي المتوفيه عايشه وشافتها قاعده في غرفتها وندهت عليا وقالتلي تعالي جدتك عايشه اهي سلمي عليها ولما سلمت عليها حضنتني وقالتلي ياحبيبتي وانا حلمت اني كنت ماشيه ويتكلم بالموبيل وتعبت ولقيت مقبره قدت استريح وسندت عليها بضهري وفجاه الرمله مزلت لتحت وف باب بقي وره ضهريي اتفتح وانا دخلت لجوه وفضلت اصوت شويه بس فجاه طلعت مع المحاوله

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الرؤيا تعبر بحسب حال الميت . فإن كان في الرؤيا بشكل حسن وهيئة حسنة ومستبشر فهي تدل على حسن حالها في اخرته وعند ربه . وإن كان حاله ليس كذلك فهو ليست جيدة ويحتاج منكم الدعاء والاستغفار والتصدق عنه . ورؤيا الميت تدل على حياة الحي وطول عمره والبركة فيه , وتدل رؤيا الاموات على ان الرائي صاحب ذاكرة قوية وتفكير عميق ولا ينسى بسهولة , لان الاموات ليس من السهل ان يراهم الانسان وخاصة اذا كانوا من الاقرباء ولا سيما الاب والام والاخوان والاخوات ,واما منامك فيدل على انك تتعرضين لبعض الصعوبات والعقبات والعراقيل في حياتك وتقعين في محنة وابتلاء.