ميكانيكي

سيارة شيفروليه كروز ٢٠١٠ بعد فك تنك البنزين...

سيارة شيفروليه كروز ٢٠١٠ بعد فك تنك البنزين وتنظيفه وتركيبه يوجد صوت نعره او خشونه مع الضغط علي دواسة البنزين وكذلك برجله للسيارة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك شفرولية كروز 2010 في الاصوات الخارجة بعد فك تنك البنزين :

1. تلف في جلود التنك نفسه .
2. ضعف في تركيبة رقبة التنك نفسه.
3. مشكلة في وضعية التابلو الخلفي او الصندوق الخلفي او الكنبة الخلفية.
4. ضعف في نظام الكانستر مكثف البنزين.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تشييك ما سبق ذكره بالترتيب.
3. فحص وضعية حساس ضغط الزيت.

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك شفرولية كروز 2010 في الاصوات الخارجة بعد فك تنك البنزين :

1. تلف في جلود التنك نفسه .
2. ضعف في تركيبة رقبة التنك نفسه.
3. مشكلة في وضعية التابلو الخلفي او الصندوق الخلفي او الكنبة الخلفية.
4. ضعف في نظام الكانستر مكثف البنزين.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تشييك ما سبق ذكره بالترتيب.
3. فحص وضعية تركيبة التابلو الخلفي و من الممكن ان تضطر الى تغيير جلود التنك نفسه.
صورة تعبيرية عن تنك البنزين